Les recettes

coupe-fraises

coupe-fraises

Fromage blanc aux fraises

INGRÉDIENTS


Pour 6 personnes

> 1 blanc d’œuf
> 100g de fromage blanc
> 30 g de sucre
> 250 g de fraises "Au jardin des fraises"
> 1 cuil. à café de jus de citron
> 1 pincée de sel

PRÉPARATION


1 Rincez et équeutez les fraises. En mettre quelques-une de côté pour décorer les verrines.


2 Mixez le reste des fraises avec 10g de sucre et le jus de citron.


3 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.


4 Mélangez le fromage blanc avec le reste de sucre, puis incorporez délicatement les blancs en neige.


5 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.


6 Mélangez le fromage blanc avec le reste de sucre, puis incorporer délicatement les blancs en neige.


7 Décorez avec les fraises restantes.


8 Réservez au frais pendant 2 heures avant de déguster.